Три окна как триптих света

три окна как триптих света
пой молись и голоси
изо всех лучистых сил
каждым атомом и клеткой
понимаешь - нет границ
незабудковое небо
турмалиновая небыль
упадёт на дрожь ресниц
и льняного бездорожья
раскрывается ладонь
полдень падает в огонь
то что нужно подытожив
и выходит из костра
обновившимся и светлым
здесь рождаются ответы
и приходят умирать
три окна как триптих лета
долгих лета до утрат
от утра и до утра
от куплета до куплета
продолжается игра

240620


Рецензии