Памяти детей беслана

   

Сентябрь листья жёлтые кружит,
Распята Любовь на кресте.
Летают над школою души
Погибших в Беслане детей.

Там слёзы стекают по рекам,
Рыдания грозы несут,
Где нелюди над человеком.
Кровавый вершат самосуд.

Террор со звериной личиной
Отбросил кошмарную тень.
Вселенский позор для мужчины –
Убийство невинных детей!



 


Рецензии