Е2-Е4

Вот скажем утро, гудит голова, и мысли твои прорежены...
Е2-Е4?...
Ходы лишь едва,
И жизни корабль искореженный.....
Ощупал себя, все отсеки души,
Там что-то еще шевелится,
Но дню аллилуйя,
Нашел не гроши,
Потратишь еще....
Так верится...


Рецензии