Ягоды, грибы...

 
Сибирский воздух  иль тверской,
А может, это мед алтайский
Успешно борются с тоской
И обещают берег райский.

А ты иди себе, иди.
Душа, досыта насыщайся!
Препон другим не городи,
К исходной вере возвращайся.

Пенаты в  ягодах, грибах
Всегда тебе без меры рады.
А что касается рубах,
Люби простецкие наряды.


Рецензии