Не выставляйте своё счастье напоказ...

Не выставляйте своё счастье напоказ,
Не говорите, что у вас проблемы.
Сами повод, мы даём для лишних фраз,
А потом жалеем, ведь на деле.

Не стоит знать другим о вашей жизни.
Есть кто? Ты ведь одна? А почему?
Зачем пускать кого-то за кулисы?
И все секреты знать им не к чему...

Сколько лет? Что было в твоём прошлом?
Вопросы слышали и слышим их всегда.
Давайте говорить о настоящем,
А личное - «запретная звезда»...

А сколько весишь? Колола ли ты губы?
Скажи, а замужем когда-нибудь была?
Резко вдруг ответишь, скажут: -«Грубо...»
Родные, ведь у вас своя судьба.
—-
24.06.2020


Рецензии