Я в любовь играю

Любил ли ты меня?
Да кто ж теперь поймет.
Любила я тебя?
Сама уже не знаю.
Всё изменилось,
И за этот год
Я стала неожиданно другая.
И ты, признаться,
Стал совсем другой,
Немного странный
И такой далёкий.
Ты для меня
Теперь совсем чужой.
Как ветер в поле
Где-то бродишь одинокий.
Так вышло, что надеждам и мечтам
Не суждено было в реальной жизни сбыться.
А ты наверное не знаешь сам,
Как угораздило тебя в меня влюбиться?
Я же была словно во сне,
В иллюзиях, в плену самообмана.
И почему-то показалось мне,
Что ты герой из моего романа.
Но сон закончился.
Проснулась я.
Тебя я очень редко вспоминаю.
Возможно ты любил меня. А я?
А я актриса. Я в любовь играю...

24.06.2020


Рецензии
Отлично!.. И - напомнило песню Валерия Меладзе - "Она была актрисою..."

Киселев Василий Иванович   25.06.2020 16:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас!

Элин Дор   25.06.2020 16:27   Заявить о нарушении