Парад Победы 24 июня 2020 года

Семьдесят пять,но вновь
В строй на площади встанет память
В марше к Родине наша любовь,
Шагом чётким по камням прославить

Доблесть ,мужество нашей страны,
Честь ,отвагу нашей державы.
Навечно в том самом строю
Подвиг века,воинской славы.

Мы идём на парад всей страной
Помним знаем всех поименно:

С нами вместе Олег Кошевой,
С нами рядом Космодемьянская Зоя.

Память маками алыми по весне,
Словно кровь на гранитных плитах,
Журавлями летящими в синиве
И словами на старых открытках.

Я тоже иду в том строю
Вместе со мной мои деды
Те которые вернулись с войны
И те ,которые ,не дошли  до Победы.

Перед павшими клятву даём,
Рапортуя своими делами.
Военной техники строй-
Нашей страны знамя!

Это мощь,эта сила страны,
Победа мысли и разума.
Да не будет больше войны!
Как мир защищать показываем.


Рецензии