Я уезжаю вновь...

…Я уезжаю вновь, чтобы тебя не видеть,
Не видеть равнодушия привычный холодок,
На память о тебе серебряною нитью
На выцветшей косынке я вышью уголок…
Ты о любви не знаешь  и обо мне не вспомнишь,
В твоей беспечной жизни бесследно растворюсь,
Лишь вспомнив обо мне, вздохнет седая полночь,
И в облаке растает моя былая грусть…
Холодный синий вечер, сиреневые дали,
Все будет, как и прежде, как было до меня.
А ты и не узнаешь моей былой печали-
Растаяла, погасла, как искорка огня…


Рецензии