Скворцы

Пришла весна, ты прилетел в свой старенький дворец.
Теперь соседям не до сна, мой миленький скворец.
Свою подружку день и ночь ты ждёшь, как кавалер.
Твоей тоске нельзя помочь, но ты в инстинкт поверь.

Она сегодня прилетит, на твой призывный свист.
И после долгого пути ей пропоёшь на бис.
И там, в гнезде на высоте, она создаст уют,
Потом побудут в темноте и вместе запоют.

 


Рецензии