Звуко-люди, мастера затейные

«Звуко-люди,
выделяемые светом».
А.Белый.
Звуко-люди акают и окают.
Звуко-люди свету поклоняются.
Я не знаю, хорошо ли, плохо ли:
В лунных озерцах, смеясь, купаются.

На лужайках дудочки свирельные.
С песенкой-малюткою встречаются..
Звуко-люди, мастера затейные,
Твёрдого согласия чураются.
Любят гласные звуки и буквы.
Виктор Евграфов.
24 июня 2020.


Рецензии