Любите и будьте любимыми!

Любите! Друзья мои, слышите?!
До самого вздоха последнего!
Любовь – дар небес и Всевышнего,
Величие хора победного!

Любовь – бесконечность возмездия!
Огонь! Отрицание кротости!
Любовь – белокурая бестия
Над чёрной бездонной пропастью!..

Любовь – простота и прощение,
И сложность, укрытая Истиной…
Болезнь… Невозможность лечения…
И осень… С опавшими листьями…

Нежданная! В противоречиях…
Сверкая алмазными гранями…
Всем тем, кто любовью отмечены,
И счастье дано, и страдание…

Любите! И будьте счастливыми
Под взглядами Ангелов Вечности…
Любите! И будьте любимыми
На звёздных путях Бесконечности…


Рецензии