Я обычный, простой парень

Я обычный, простой парень,
А на небе Луна горела,
Но её для тебя не достану,
Как, наверное, ты б хотела.

Жемчуга не добуду с моря,
Да и в космос слетать не сумею,
И не буду читать тебе сказки,
Что любого врага одолею.

Я не буду стоять на крыше
И твердить, что кого-то сильнее,
Потому, что есть что-то выше
пустых слов, есть поступки важнее.

Я люблю тебя очень сильно,
Я дышу, когда рядом ты дышишь,
Ты поймёшь,что это взаимно,
Когда сердце моё услышишь!


Рецензии
Я тоже хочу.

Андрей Лучник   19.07.2020 15:45     Заявить о нарушении