Благодать

     Стяжание Святого Духа
     - цель жизни Христианской.
              Серафим Саровский.

Благодать не поймать
Она ведь не птица,
Ее не купить и не пожелать.
О благодати нужно молиться,
Она нудится подвигом,
Ее можно стяжать.
PS:
Хотя под видом голубиным
Сошла на Иордане Благодать,
Сошла во время оно - на Того,
Кто Камнем преткновения
Вскоре должен стать.

24-06-20


Рецензии