Преступность...

Преступность юношей питает,
Богатство старцам подаёт,
С улыбкой нежной убивает
И с чувством долга предаёт.
Е чудесны превращенья,
Бандита рожа - вдруг банкир,
Бродяга = жертва отупенья,
Правитель - всей толпы кумир!
Она богиня олигарха,
Мать всех мошенников времён
И золото её - из праха,
И в радость жертвы боль и стон...


Рецензии