Взаимно

Взаимно,мы можем обняться
В глаза заглянуть,и сказать
Позволь,мне с тобою остаться
И время не тратить,не ждать
***
Взаимно,не может наскучить
Когда в унисон бьют сердца
Взаимность,добру просто учит
Взаимно,навек, до конца
***
Взаимно,нельзя обижаться
Обида,наносит лишь боль
Попробуйте чаще смеяться
Чтоб душу не рвать исподволь
***
Взаимность и только взаимность
Поможет коснуться небес
В пути,будет силой былинной
Нестрашен вам будет сам бес
***
Взаимно,порою мы дышим
И смотрим обнявшись на высь
Любви мы аккорды расслышим
Попросим исполнить на бис

24.06.2020


Рецензии