Мужем были мы с тобою

           Т.О.

Мужем были мы с тобою
И женою так давно,
Что за линией прибоя
Прошлое - темным-темно.

Дети, а теперь и внуки
Подрастают, не спеша.
Слышит радостные звуки
Просветлённая душа...


Рецензии