Сонет 3

Я губ касаюсь, чуть дыша.
Неторопливо и лениво.
В них скрывается душа,
Все то, что сердцу диво.

Их сладок вкус и к ним,
Сильнее цепи я прикован.
Над головой твоею нимб
И раз не видел я такого.

И пусть твой цвет сорвал не я.
Я пуще льва рычу и вою.
Но всех богаче стану я,
Когда с тобой, а ты со мною...


Рецензии