Поэты влюбляются насмерть

Поэты влюбляются насмерть:
Кто в осень, кто в звездопад.
Вновь сердце разбито на части,
Забыты дороги назад.

Упрямые рифмы диктуют
Бессониц шлифуя шаги.
Бредут, как и прежде вслепую
Печалями глубоки.

Усталость смыкает ресницы,
Сметая границы ночей.
И словно пугливые птицы
Дразня говорят: Ты ничей!

В тебе слишком много чуда,
загадки и маеты.
Пусть излечима простуда,
А чувства не так просты.

Поэты влюбляются насмерть,
И смело навстречу идут.
Разбитого сердца части
На ваш предлагая суд.


Рецензии
Суперсуперовское стихо!Удачи,любви и здоровья!👏👏👏🌹🐬

Николай Юргель   11.09.2020 16:34     Заявить о нарушении