Вся страна Победе рада!

В день военного Парада
Яркое небес сияние...
Вся страна Победе рада!
Мира, счастья, созидания!..

Пусть волнуются войска
Только перед смотром этим.
На столичные красоты свысока
Смотрят по тв и взрослые, и дети.

Памяти и сострадания
Пусть хватает властьимущим.
Мудрого сосуществования
Всех соседей страны лучшей!

24.06.2020.


Рецензии