Дымится камень с неба

Копался в огороде в полупозе,
Рань ранняя,я в мыле и навозе,
Вдруг треск и свист,пол грядки дыбом встали,
Дымится камень с неба-кажется из стали..

Спаси помилуй крест святой,вот это эпопея,
В меня ударил метеор и если бы левее-
Я метеором убиенный без завтрака и кофе,
Разодранный на части валялся на дороге..

Ополовинен урожай,на землю оседаю,
Я осознал что бренный мир возможно покидаю,
Но оклемался,страх ушел,взял теплый камень в руки..
Да это золота кусок..завидуйте мне..sуки..


Рецензии