Придёт когда-то день счастливый...

                Все будут одинаковыми мертвецами  в гробах,
                Так будем хоть при жизни великими,отдающими
                свою жизнь служению Родине и русскому народу,
                который находится в бедственном положении по вине
                её руководителей!


Придёт когда-то день счастливый
С улыбкой,правдой и добром,
И отомрёт,что всех давило
И попирало в жизни злом.

Пока ж по новой рвутся к власти
Ниспровергатели свобод,
И кажется порой - несчастье
С России так и не уйдёт!

     24.06.2020г.


Рецензии