Радуйтесь жить...

Я живу между прошлым и будущим
Другого мне не дано.
Рад- живу я любимым и любящим.
Вкушая  жизни вино.
Счастлив  я -   так родители  жили.
С них переснял этот мир.
Палящее солнце и злые дожди-
Запросто всё  любили

Ночью шёл дождь- и холодный, и нудный.
В душу запала тоска.
А утром солнышко лучиком чудным
Глянуло сквозь облака.

Вот так наша  жизнь. И  ночь есть, и  день.
Только от  солнца ведь падает тень?
К похолоданию пахнет сирень...
Радуйтесь  жить. Потому, что есть
Смерть..


Рецензии