Чего ты стонешь..

Чего ты стонешь, как в постели,
Чего ты слёзы свои льёшь?
Смотри, как щеки побледнели,
Как будто ты сейчас умрёшь.

Слезами горю не поможешь -
Не зря в народе говорят.
Ты и без них побольше сможешь,
С улыбкой слёзы все сгорят.

И станут проще твои годы,
А повезёт, то даже слаще.
Не важно кто какой породы,
Тут каждый может стать пропащим.

Но если есть к чему стремиться,
О чем мечтать, чего желать..
То ты не дашь себе убиться,
А будешь дальше воевать.

27.01.2020


Рецензии