Желание

Я хочу целовать
твои нежные руки.
И тебе рассказать
за метелью и вьюгой,
где поют соловьи
о гармонии судеб,
о взаимной любви,
как счастливые люди.

Я хочу целовать
твои сладкие губы.
И тебе рассказать,
где встречаются судьбы.
В том краю соловьи
распевают о лете,
о взаимной любви
поутру на рассвете.

Я хочу целовать
твоё чистое сердце.
И тебе напевать
соловьиные песни,
о взаимной любви,
о гармонии судеб –
в эти летние дни,
как счастливые люди.


Рецензии