Мы все понемногу меняемся...

Мы все понемногу меняемся...
И пусть время не властно
Изъять нашу суть,
Что притаилась в потемках души,
Мы все же не те,
Что были когда- то.

И лучше ль иль хуже мы стали-
Не так это важно.
Важно лишь то, что время идет,
И прошлое нам наступает на пятки,
Не в силах догнать и судьбу изменить,
Но все же мы все несвободны от прошлого...


Рецензии