Когда перевернутся

Когда перевернутся
И взоры, и сердца,
Когда от сна очнутся
Все спящие, Творца

Увидят пред собою
Оставшиеся. Свет
Не будет спорить  с тьмою,
Очистит страх и бред

От темноты великой,
Впитав её в себя.
Склонится пред Владыкой
Безумная толпа.


Рецензии