Я не Альфа-самец

Примечание:
В психологии «Альфа-самец» - главный, доминирующий,
лидер, все самки «его». ;

В греческом алфавите 24 буквы:
1. Альфа
2. Бета
4. Дельта
6. Дзэта
7. Эта
8. Тэта
24.Омега


Пусть я самец – не Альфа! И не Бэта!
Но не Омега – посрединке где-то,
Дождусь, когда весна приблизит лето –
Красавиц выведет едва одетых,
Не буду я им говорить «про это»,
Не на словах, не пальцах, а «предметно»
Им докажу, что песенка не спета –
«Класть» на самца-поэта(!?) рано вето!
За это – на три буквы их куплетом!
Какие буквы вспомнили при этом?
Нет! Это буквы Дельта, Дзета, Тэта!
Я ведь сказал – я посрединке где-то…


(Автопародия)

Как юморист он – Альфа! Может, Бета!
Омега от Олега – слишком где-то…
Ему весною не хватает лета,
Когда красотки искренне раздеты,
Он озабочен и поет «про это»,
Ему трех букв хватает для куплета,
Он одинок – не спал вот до рассвета:
Наковырял не пальцем чуть сюжета,
Так не судите строго здесь и где-то,
Не то он слабой силою поэта
Ворвется в ваши сны совсем раздетый –
И в позе Дельты Тэтой вашу Эту!
Три буквы не помогут вам при этом!


Рецензии
А здорово получилось!
Рад вашей оценке:
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=185413

Владимир Сахарцев   23.01.2021 09:58     Заявить о нарушении