Как можно быть столь совершенным

Как можно быть столь совершенным?
Спаси меня от самого себя!
Как смог таким стать ценным?
И поселить свой мир внутри меня?

Я вижу как порой открыто смотришь,
От взгляда задыхаюсь твоего.
Зачем ты интеллектом меня манишь?
Вокруг себя не вижу никого.

Лишь ты один заполнил все пространство,
Все мои мысли только о тебе!
Ты очень смелый, умный, многогранный
Как счастлива, что ты в моей судьбе!

Ты целиком и полностью МУЖЧИНА!
Я покоряюсь твоей силе рук.
И поглотила целиком пучина
Твоих красивых, цвета сливы губ.

Как хочется к тебе мне прикасаться,
И целовать с любовью, что внутри.
Твоим глазам без боя покоряться...
О не смотри в глаза мне, не смотри.

Я сдерживаюсь, но уходят силы,
В борьбе с тобою мне не победить.
Твои глаза мой разум погубили,
Как мне все эти чувства погасить?


Рецензии