Инцидент в ростовской думе

Скучнейший доклад скучнейшего думца
Был прерван прекрасною дракой коллег –
Схватились на водно-бутылочных струйцах,
В горячих парах передержанных нег.

Ходили-бродили по думскому залу,
Галдели-кричали: ату, наших бьют!
И всё накануне парада во славу
Победы народа над царством ублюд.

Какая погода! Вот-вот заиграют
«Прощанье славянки» и двинут войска,
И мирные граждане приготовляют
Детали для праздничного пикника.



24.06.2020


Рецензии