Принцесса в короткой юбке

Себя принцессой представляла.
Что в своём замке на принца ждёт.
Только одежда ей мешала.
До конца представить не даёт.

На картинах видела часто.
У принцесс юбки аж до земли.
На них это было прекрасно.
На ней не представлялись они.

Всю жизнь короткие носила.
Даже в мыслях длинной стеснялась.
Самой себе не изменила.
И в короткой юбке осталась.

Принцесса в замке обновилась.
Принца своего ожидает.
Что хотела в то нарядилась.
В короткой юбке вся сияет.


Рецензии