Скоро утро проснётся

Скоро утро проснётся,
И перрон зашумит.
Лучик солнца пробьётся,
Мне тебя возвратит.

От тебя я не скрою,
Что тоскую давно,
Ты надежда и вера,
Нашей жизни вино.

Ты мой парус и ветер,
Солнца лучик в окне.
Образ нежный и светел,
Что на зависть Луне.

Пусть года улетели,
С чистых наших страниц,
А Любовь всё сильнее,
Лет не знает, границ!

Всё, что было когда-то,
Всё ушло, как вода,
Но не старятся даты, 
Жизнь всегда молода!

Иван Бойко.22.06.2020.


Рецензии