шабаш чумы

РАХМОН,ДОЛДОН,

ЛУКА И ЛУКАЩЕНКИ,

КАКОЙ-ТО ДОДИК,

О,БОГИ...!

СВАТ И ЗЯТЬ...

...

ЧТО ЗДЕСЬ СКАЗАТЬ,

ЧТОБ БЕЗ УТАЙКИ,ТОЙ -

ШАЙКЕ-ЛЕЙКЕ :

...

ШАБАШ ЧУМЫ,

"** ВАШУ МАТЬ"! -

"НИ ДАТЬ НИ ВЗЯТЬ" !


Рецензии