Вике 11 месяцев

Одиннадцать, я поздравляю,
Вам всего лучшего желаю,
И счастью пусть не будет края.
Твоё имя это победа,
Стороной чтоб обошли беды.
А всегда лишь радость будет,
Вот печаль же не прибудет,
Грусть, страданье не разбудит,
Никого никто не судит.
Исполняются желания,
Превосходят ожидания,
Здоровья, успехов везде, во всём,
Только добра и улыбок кругом.


Рецензии