Разговор с вурдалаком

Я:Кто ты?Зачем тебе этот оскал?
И одиночество вижу во взгляде,
Сам то от злобы своей не устал?
Не захлебнулся ещё в своём яде?

В:О,человечек с открытой душой!
Надо же,надо же-прелесть какая.
Выпью пожалуй.Голодный.Не злой.
Жалко ли мне?Видно доля такая.

Я не один и мы бродим по Свету,
Чтобы все души выпить до дна,
Найденных по Откровения следу,
Как нас учил господин сатана.

Нет,мы не злые!Но боль она с нами,
Мучит всех тех,кто давно без души
Мучит пока не вопьёшься клыками,
В сладком экстазе до дна осушив...

И пока жертва в агонии тает,
Сдавшись,как водится,снова без драки,
Вновь окрылённые духом летают,
Ползать рождённые век-вурдалаки

Ну, а теперь,когда знаешь ты много,
Перекусить бы,свой гнев успокоя

Я:Тут ты ошибся,пожалуй,немного,
Я тебе точно- не сдамся без боя.


Рецензии