Счастье

Счастье – жить, когда с тобой               
Всегда есть кто, тобой любимый
Кто в унисон с твоей судьбой,
Любовью он горит взаимной.
Кому ты веришь до конца
И доверяешь беспредельно
И после твоего конца
Останется твоей Вселенной.
Быть в памяти его бессмертным –               
Прикосновение души
И, чтобы после неизбежной смерти,
Ты во Вселенской не пропал глуши.
Всегда и всюду, вам быть рядом,
Он, чтоб с тобой, ты вместе с ним
И, если холод хлынет разом,
Дыханием согрел своим.
Счастье  жить –  оно мгновенье
И бесконечная любовь,
Ей не подвластно быть в забвении,
Она воскреснет в душах вновь! 


Рецензии