Значит просто не было

Истинна любовь бессмертна вопреки:
Смыслу,дням,причинам и вообще всему.
Если вдруг сольются в одну,да две реки,
Их не разделить вовек и никому.

Если так случилось- разошлись пути,
Если не простят - и после ста Прости
Если не откликнутся,сколько не зови
Значит просто не было никакой любви


Рецензии