Огромное спасибо

Спасибо, что умеешь ждать
На дальнем полустанке,
Где не бывала благодать,
Но побывали танки               

И развернувшись поперёк,
Блеснув оскалом волчьим,
На спину выплюнув упрёк,
Пошли по жизни молча.

Спасибо, что не говоришь
Обидные рулады -
Так хороша лесная тишь,
Что большего не надо.

Вполне достаточно цветов
И переливов птичьих.
Да, я, пожалуй, не готов   
Узнать твоё обличие.               

Свинья не выдаст, Бог спасёт
От грызунов красивых.               
Я говорю тебе за всё:
«Огромное спасибо!»


Рецензии
Очень тепло и всеобъемлюще.
К "объемлюще" притянулось слово "обнимающе". Вот так.

Натали Гордеева   24.06.2020 15:43     Заявить о нарушении
Однако, Натали, однако)

Алексей Проходимов   24.06.2020 16:46   Заявить о нарушении