Верность

Не бросайтесь в любимых камнями
Грязной лжи и колючих измен!
Не хватайте обиды горстями!
Не сдавайтесь иллюзиям в плен!

Дорожите счастливыми днями!
Каждый час научитесь ценить!
Не сгубите по жизни, с годами,
Свою совесть! Умейте ЛЮБИТЬ!!!

Для предательства нет оправданий,
Для измен не бывает скощух!
Отрекитесь от грязных желаний -
Похотливых назойливых мух!

Пронесите любовь сквозь соблазны,
Не давайте ей заживо гнить!
Все соблазны для счастья заразны,
Не позвольте его заразить!


Рецензии