А минута...

1.
А минута ускоряет бег,
Не давая оглянуться нам,
И на души опускает снег,
И идет за счастьем по следам.

2.
Словно ветер, дни мои летят,
Остановки - это не для них...
И ловлю я поднебесный   взгляд
И делю надежду на двоих.

3.
Нас не слышат   между облаков-
Потерялись сказок острова.
Ты вернешься из забытых снов,
Тихой песней на мои слова.

ПРИПЕВ:
1.Не спеши-кричу минуте вслед,
Не спеши- стереть на лицах свет.
Только время улыбнется между "да" и "нет".


2.И дарю глазам твоим звезду
Заполняя сердцем пустоту.
Где -то в небе бродят тени, видя красоту.

3.Мы споем о солнечной стране,
О любви расскажем в тишине,
Только светом возвращайся в полуночной тьме.


Рецензии