Какое счастье умереть во сне...

Какое счастье умереть во сне...
Не подличать. Не злиться. Не лукавить.
Без боли этот вещный мир оставить,
Растаяв снегом на дверном окне...
Какое счастье умереть во сне...
Не донимая самых-самых близких.
Дополнить молча траурные списки
И скорбные граффити на стене...
Какое счастье умереть во сне...
                2020


Рецензии