Два солнца

Два солнца, что слились в одно -
отец и сын, земля и небо,
сияет капелька росы, вселенной юной ожерелье.

И не подвластный временам,
ложится путь землею древней,
в нем скрыта мироздания суть -
судьба простого человека.


Рецензии