Ни у каждого есть сила...

                Ни у каждого есть сила,
                Чтоб признать ошибку...
                Что не смог мол разглядеть
                Средь деревьев липку...

                Не признается ,как трус,
                Что он просто слеп,
                Что он просто жадина,
                Ест чужой он хлеб...

                Если же при власти
                Окажется вдруг гнус,
                То он кровь народа
                Попробует на вкус...
               


Рецензии