Памяти Евгения Тарло

                Сердце бьётся птицей в клетке,
                Смерть предчувствует оно.
                Значит то,что уже прожил,
                Пережить мне не дано...

                Если есть ещё минута,
                То скажу прощание...
                Жить вам в мире и любви,
                Такое завещание...

                Хорошо,что я родился
                Человеком на Земле...
                Хорошо,что русским словом
                Слово скажут обо мне...


Рецензии