Она уверена в себе

Она уверена в себе,
В суждениях категорична,
И импонирует, мне лично,
Непокорение судьбе.

Бывает, грустно ей с утра,
Тогда года свои считает,
И, разогнавшись, улетает,
Пускай побесится хандра.

Я бы хотел смотреть ей вслед,
Сколь можно долго. Не прощаться,
Чтобы при этом оставаться
Свидетелем её побед.


Рецензии