Ты, видать, позабыл про совесть

Ты, видать, позабыл про совесть,
И про этот вот путь тормозной...
Сбрось, пожалуйста, эту скорость,
Чтоб не стала беды виной.

Извини, я с тобой не поеду…
Почему? Потому, что боюсь.
И негоже же мне, как деду,
Ехать, зная, что разобьюсь.

Пусть недолго ходить осталось,
Но я все-таки, похожу…
Да и ты, одумайся малость,
Не спеши к своему рубежу.


Рецензии