Встреча в купе

Девчонка с веером,дорога дальняя,
Дорога дальняя,купе-вагон.
Забыто прошлое,судьба фатальная
Готовит снова мне душевный шмон.

Девчонка,как истомился тебя ждать,
Девчонка,и с мусорами воевать,
Девчонка,сегодня я уж не «зека»
Вот справка,вот тебе моя рука.

Я знаю,девочка,зачем в купе подсела ты,
Да к чёрту жизнь и все мечты.
Я на свободе и паспорт скоро получу,
Женою сделаю и всю озолочу.

Девчонка,тебя я сразу полюбил,
В твоих глазах сейчас купаюсь,
Девчонка,мгновенно планы изменил,
Влюбить тебя в себя пытаюсь...


Рецензии