Героический Парад на Красной Площади

Расцветают яблони и груши,
И цветет душистая сирень.
Голуби целуются на крыши,
И поет любимый соловей.

Золотое, нежное, лучистое
Солнышко восходит на заре.
Героический Парад на Красной Площади,
Утром расцветает в Москве!

Идут солдаты шагом строгим,
Чеканят гордо, четкий шаг.
И восхищаются Парадом!
Ветераном отдают почтенный взгляд.

Все для России, для Народа!
Катюши Русские спешат.
И танк могучий превосходный,
Ракеты мчатся-Высший стяг!

Мы будем помнить День Победы,
Двадцать Четвертое число!
Июньский, летний День-Достойный,
Как Символ-Дружбы всей Страной!

24.06.2020.


Рецензии