Как сближают апрельские трели

Как сближают апрельские трели
Наши чувства в прогулке лесной,
Когда взглядом искали, смотрели,
Где виновник игры неземной,
Где невзрачный, старательный гений
Удивительный возглас исторг,
Когда встать перед ним на колени
Испытали волнительный долг.

       24.06.2020 г.


Рецензии