Каждому своё счастье

Ты не говорил мне слов люблю,
А я тебя по тихонечку любила.
Мне говорили-он не твой!
А я ночами за тебя молила.
И ведь же знала ,изменял,
И впредь продолжил делать это.
Но Бог один меня крепил,
Да и возможно может дети.
Прошло уже не мало лет,
Уже я бабкой давно стала.
Но до сих пор ещё ворчит,
Тот кому жизнь я отдавала.


Рецензии