Июньский рассвет над Землёю

С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, РОССИЯНЕ!
*********************************
Июньский рассвет над Землёю,
Солнце мирное в небе встаёт,
И весенняя птаха с любовью,
Торжествуя, нам славу поёт
Над погостами с красной звездою,
Над пылающим Вечным огнём,
О Победе омытой слезою,
Победителям честь отдаёт.

Мы в лицо узнаём всех героев
Той военной тяжёлой поры,
Выжил иль не вернулся из боя,
Все теперь они наши деды,
Но им возраст совсем не помеха,
Хоть их раны ночами болят.
ВЕТЕРАНЫ - они гордость века,
Ведь их грудь тяжела от наград.

Сколько их в нашей жизни осталось
И в Стране, да и зА рубежом,
Выражаем им всем благодарность
И спасибо за то, что живём!
ДЕНЬ ПОБЕДЫ - наш праздник великий.
Мощь Страны на параде видна!
Так ДА ЗДРАВСТВУЕТ наша РОССИЯ!
Ей родной наше дружно - УРА!!!!
*****************************************
*****************************************
     С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!


Рецензии
Гимн патриота и поэта,
Душа чья памятью согрета!

Благодарю, Михаил!

Татьяна Хакина   26.06.2020 17:44     Заявить о нарушении
Не знаю какой из меня поэт получился, но патриотом я родился и останусь им пока живу!)))) Спасибо!

Михаил Дэвэ   26.06.2020 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.